КАРВИНГ

Оформление праздников, событий                           фруктовым карвингом

+375 (29) 368-34-58 

Мясная нарезка

Мясная нарезка, если она оформлена необычно, задает праздничное настроение для любого стола. Самое различное мясо можно использовать для нарезки: колбасы, рулеты, грудинки, буженину, ветчину, балык и т.д. Все это нарезается тонкими лепестками и красиво, аккуратно выкладывается на блюдо. В мясной нарезке можно даже играть цветами т.к. мясо дает палитру разных оттенков. От красиво оформленной тарелки зависит успех вашего застолья. 

Нежная нарезка

Оформление мясной трелки это пол успеха на празднике (время 1,5ч.)

 

Материал: ветчина, колбса, овощи

 

Оформление блюд / мясная тарелка / №1

Изучение спроса

Нарезка для фуршета

Фуршетная мясная нарезка, это подошел, взял, попробовал и снова подошел (время 1ч.)

 

Материал: любые виды колбас, мяса, ветчины, рулетов

 

Оформление блюд / мясная тарелка / № 2

Изучение спроса

Рулетики из мясных продуктов

Оформление мясной закуски обязательный этап в подготовке праздника (время 1,5ч)

 

Мтериал: колбасы, зелень

 

Оформление блюд / мясная тарелка / №3

Изучение спроса

Угощение для больших торжеств

Свадьба - оформите мясную нарезку используя цвет (время работы 5-6ч)

 

Материал: мясные продукты

 

Оформление блюд / мясная тарелка / №4

Изучение спроса

Роза из ветчины

Изысканная роза из колбасы, обязательный элемент в оформлении мясной тарелки (время 1,5ч)

 

Мтериал: ветчина, колбаса

 

Оформление блюд / мясная тарелка / №5

Изучение спроса